Imprimir
Visto: 3353

En el Colegio Belgrano se realizo actividades de Talleres de capacitación sobre alimentación saludable y kioscos saludables a  97 alumnos de los 7º grado, 109 alumnos del Secundario ,a 32 docentes del nivel primario y personal directivo del turno mañana, 24 docentes del turno tarde, 13 profesores del nivel secundario,  4 preceptores, autoridades, personal administrativo, al personal del buffet sobre higiene y buenas prácticas de manufacturas, preparaciones saludables y  diagnósticos y asesoramiento para incluir mejoras .Ofrecio al colegio información científica y de promoción para la comunidad Belgraniana.

En cuanto a mejoras del Beffet-Kiosco:

Alimentos y Productos Saludables: según lo establecido en la ordenanza municipal Nº 14.620, en su Art. 3º y 4º

Observándose un impacto positivo en todos los actores sociales que conforman la comunidad del Colegio Belgrano, que se manifestó en las acciones realizadas en beneficio de la salud de los alumnos, gracias al desarrollo de campañas de promoción de salud, de sensibilización y concientización de la alimentación saludable; valorando la importancia del espacio del Kiosco Saludable como una estrategia valida de educación alimentaria y nutricional, que tanto alumnos, docentes y personal han asumido con compromiso y participación activa para el logro de los objetivos.