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Buenas Prácticas para la elaboracion de quesos, quesillos y pasteurización de leches

"BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS, QUESILLOS Y PASTEURIZACIÓN DE LECHES"

Los días: 16 y 20 de Marzo del corriente año.

 

  • DISTRIBUCIÓN HORARIA: 8 horas
  • DESTINATARIOS: Productores de quesos y quesillos y expendedores de leche de la ciudad de Rosario de Lerma- Pvcia de Salta.
  • LUGAR DE REALIZACIÓN: Unidad Carcelaria de la Ciudad Rosario de Lerma
  • CONOCIMIENTOS PREVIOS: No se requiere conocimientos previos
  • CONTENIDOS:

Buenas prácticas de Manufactura para la elaboración de queso y quesillos
Condiciones de los edificios
Higiene de los utensilios
Higiene del personal
Higiene durante la elaboración
Pasteurización de la leche
Almacenamiento y transporte de la materia prima y de producto final
Brucelosis.

  • DIRECTOR DEL PROYECTO:

Lic. GONCALVEZ de OLIVEIRA, Enzo

  • Co-Director del proyecto:

Lic. VILLALVA Fernando Josué

  • COORDINADORA:

Mgs. Sonia de Vita

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