UNSa Facultad de Ciencias de la Salud

Programas Plan 2014

Título : Licenciado en Nutrición


1er Año

Seminario I: Problemática Sanitaria y Socioeconómica Regional del NOA

Química Biológica

Anatomía y Fisiología

Alimentos

Fundamentos de la Práctica Educativa

Sociología y Antropología Nutricional  Rectificativa  Nombre de la Materia

Estadística Descriptiva


Segundo Año

Fisiopatología

Fisiología y Fisiopatología del Niño y la Embarazada

Técnica Dietética

Nutrición Básica

Alimentación Normal

Bioestadística

Comunicación en nutrición

Microbilogía de la Alimentos


Evaluación del Estado Nutricional


Tercer Año

Educación alimentaria y Nutricional

Dietoterapia  y Práctia Hospitalaria del Adulto

Técnica Dietoterápica

Epidemiología Nutricional

Economía Alimentaria

Nutrición y Desarrollo Social

Principios de Administración


Cuarto Año

Seminario II : Atención Nutricional Centrada en el paciente.

Dietoterapia Pediátrica

Administración de Servicios de Alimentación

Nutrición Pública

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Salud Materno Infantil

Metodología de la Investigación Científica

Inglés Técnico

Optativa I

Optativa II: Lactancia Humana

Seminario de Tesis


Quinto Año


Seminario III: Atencion Nutricional en Comunidades

Práctica Integral

Tesis