
Visto la Resolución CS 360/12 mediante la cual se aprueba el Proyecto de Articulación par el ingreso a la Universidad Nacional de Salta – CIU 2013 y las propuestas de los docentes responsables de las asignaturas de primer año asignando créditos académicos para los alumnos que cumplimenten el mismo.
Se propone otorgar los siguientes créditos académicos a los alumnos que aprueben el mismo.
|
Carrera |
Créditos |
|
Nutrición |
Seminario I: dar por aprobado 1 (uno) Trabajo Práctico. |
|
Bioquímica: dar la oportunidad de desaprobar un Trabajo Práctico más. |
|
|
Anatomía y Fisiología: 0,50 puntos p/1º Parcial. |
|
|
Alimentación Normal: dar la oportunidad de recuperar 1 (uno) Trabajo Práctico |
|
|
Estadística Descriptiva: 0,75 puntos p/1º Parcial. |
|
|
Enfermería |
Bioquímica: dar la oportunidad de desaprobar un Trabajo Práctico mas. |
|
Anatomía y Fisiología: 0,50 puntos p/1º Parcial. |
|
|
Ciencias Sociales I: dar por aprobado 1 (uno) Trabajo Práctico. |
|
|
Introducción a la Enfermería de Salud Pública: 1 punto p/ 1º Parcial. |
|
|
Bioestadística I: 0,75 puntos p/1º Parcial. |
|
|
Nutrición: 0,50 puntos p/1º Parcial. |
|
|
Psicología Evolutiva: dar por aprobado 1 (uno) Trabajo Práctico. |
Fundamentos de la Práctica Educativa
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencias Sociales y Desarrollo Comunitario
Educación Alimentaria y Nutricional
Metodología de la Investigación Científica
Administración de Servicios de Alimentación
Evaluación Sensorial de Alimentos
Requisitos
Para consultas dirigirse a la Dirección Administrativa Académica al 0387-4255329
Para mas información presione el siguiente enlace: Mayores de 25 años sin Título de Estudios Secundarios
Enfermería Ginecológica y Obstétrica
Enfermería de Salud Pública II
Administración General y de Salud
Bioestadística II Bioestadistica II modificación
