---Recetas Fáciles y Económicas---

Enviénos sus comentarios y sugerencias sobre está sección

Conservas de Tomate al Natural

INGREDIENTES (porcion 1 1/2 Kg.)

  • 1 Kg. de tomates peritas bien lisos, sanos y colorados y firmes
  • Azúcar y sal cantidad necesaria

PREPARACIÓN

1. Hervirlos con cáscara en abundante agua.

2. Luego pelarlos, retirar la piel y proceder a envasarlos una vez fríos bien apretados, intercalando 1 cucharada de sal y 1cucharada de azúcar, cerrar y esterilizar durante 45 minutos.

3. Debe tenerse en cuenta que los tomates deben prepararse y esterilizarse, no dejando pasar mucho tiempo porque fermentan con facilidad.

VALOR NUTRITIVO

Los tomates son ricos en Caroteno o Pro Vitamina A que favorece una correcta o adecuada visión, además actúa favoreciendo la integridad de epitelios, actúa en el crecimiento. También aporta Vitamina C ayuda mejorar las defensas del organismo.

Design by Joomla 1.6 templates