---Recetas Fáciles y Económicas---

Enviénos sus comentarios y sugerencias sobre está sección

Empanadas árabes

INGREDIENTES

  • 300g de carne picada
  • 8 tomates peritas
  • 1 cebolla
  • 48 tapas para empanadas chicas
  • 3 limones
  • Sal

PREPARACIÓN

1. Picar la cebolla y los tomates (a los que se les retiró previamente las semillas) en pequeños cuadraditos.

2. Mezclar estos dos ingredientes con la carne picada y condimentar con sal y el jugo de los limones.

3. Rellenar las tapas de empanadas, y luego cerrar pegando la masa en 3 o 4 lugares, de manera que las empanadas queden abiertas y en forma de triángulo o cuadrado.

4. Colocar en una fuente para horno aproximadamente durante 20 minutos a fuego moderado hasta que se cocine la masa.

VALOR NUTRITIVO

La carne nos aporta una buena cantidad y calidad de proteínas y también Fe, fundamental para la formación de las células de la sangre. Los tomates y la cebolla nos proporcionan minerales, vitaminas y además la fibra vegetal de gran importancia en la dieta. La masa está preparada fundamentalmente por harina de trigo, la cual es una buena fuente de azúcares necesarios para la producción de energía en nuestro organismo.

Design by Joomla 1.6 templates