• 20160607_132309.jpg
  • 20161003_223343.jpg
  • 20161027_114411.jpg
  • 20161027_114417.jpg
  • DSC07133.JPG
  • IMG-20171019-WA0012.jpg
  • pasted-image-0-1-min.png
  • pasted-image-0-3-min.png
  • pasted-image-0-4-min.png
  • pasted-image-0-min.png

El siguiente contenido consiste en consejos provistos por la OMS (Organización Mundial de la Salud) para incorporar alimentos sanos, higiénicos y seguros; los cuales son: lavado de manos y todo lo que entre en contacto con alimentos, separar los alimentos crudos y cocidos, cocinar completamente los alimentos, mantener los alimentos a temperaturas seguras (menor de 5 grados y más de 60 grados) y utilizar agua segura.

Compartimos el podcast en el siguiente enlace:

 5 claves para la manipulación de los alimentos

 

   
© KIOSCOS SALUDABLES - Facultad de Ciencias de la Salud - UNSa 2019