• 20160607_132309.jpg
  • 20161003_223343.jpg
  • 20161027_114411.jpg
  • 20161027_114417.jpg
  • DSC07133.JPG
  • IMG-20171019-WA0012.jpg
  • pasted-image-0-1-min.png
  • pasted-image-0-3-min.png
  • pasted-image-0-4-min.png
  • pasted-image-0-min.png

 

 

Dentro de las actividades realizadas por el Servicio se hizo articulación con la cátedra de Práctica Integral a través de un Seminario de capacitación destinado a los alumnos que realizan la asignatura en el presente año, correspondiente al 5º año de la carrera de Lic. en Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud – UNSa.

La intervención se llevó a cabo en la Facultad de Ciencias de la Salud  junto a las docentes de la asignatura: Lic. Eugenia Villagrán, Lic. Mirta Burgos, Lic. María Silvia Valdiviezo y Lic. Esther Barrientos.

La capacitación consistió en la presentación del equipo de trabajo y se informó sobre lo que es un kiosco saludable, las etapas para su implementación, los trabajos desarrollados en las diferentes escuelas con los kiosqueros, alumnos, docentes y  padres. También se compartieron las experiencias logradas en las diversas intervenciones con kioscos saludables de alumnos que realizaron sus prácticas durante el año 2017.

Para esta actividad se utilizó como recurso educativo un powerpoint con todos los contenidos conceptuales y descripción grafica de los trabajos realizados, también se distribuyó a cada alumno material impreso acerca del marco legislativo de Kioscos Saludables, fases para su implementación y anexos correspondientes.

También se contó con la participación de la Lic. Estela Ola (Profesional Adscripta Servicio  Kioscos Saludables) quien hizo referencia al Proyecto 3.0 Saludable y su articulación con el servicio para difundir las diferentes actividades que se realizan.

   
© KIOSCOS SALUDABLES - Facultad de Ciencias de la Salud - UNSa 2019