Título : Licenciado en Nutrición
1er Año
Seminario I: Problemática Sanitaria y Socioeconómica Regional del NOA
Química Biológica
Anatomía y Fisiología
Alimentos
Fundamentos de la Práctica Educativa
Sociología y Antropología Nutricional Rectificativa Nombre de la Materia
Estadística Descriptiva
Segundo Año
Fisiopatología
Fisiología y Fisiopatología del Niño y la Embarazada
Técnica Dietética
Nutrición Básica
Alimentación Normal
Bioestadística
Comunicación en Nutrición
Microbilogía de la Alimentos
Evaluación del Estado Nutricional
Tercer Año
Educación alimentaria y Nutricional
Dietoterapia y Práctia Hospitalaria del Adulto
Técnica Dietoterápica
Epidemiología Nutricional
Economía Alimentaria
Nutrición y Desarrollo Social (rectificativa año de la materia)
Principios de Administración
Cuarto Año
Seminario II : Atención Nutricional Centrada en el paciente.
(Rectificativa, año de la materia Seminario II)
Dietoterapia Pediátrica
Administración de Servicios de Alimentación
Nutrición Pública
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Salud Materno Infantil
Metodología de la Investigación Científica
Inglés Técnico
Optativa I: ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS
Optativa I:Lactancia Humana
Seminario de Tesis
Quinto Año
Seminario III: Atencion Nutricional en Comunidades
Práctica Integral
Tesis