En el Marco del Día Mundial de la Alimentación la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de Salta les invitan a participar de los siguientes eventos transmitido por Zoom y YouTube live:
✔️ Webinar: ”Agregado de valor en el territorio de manera sustentable” . Lunes 19/10 a las 15 hs. Inscripciones en:
https://tinyurl.com/y4sxte8l
✔️Webinar: ”Alimentos germinados como parte de una alimentación vegetariana” . Martes 20/10 a las 10 hs. Inscripciones en:
✔️Webinar: “Etiquetado frontal: una propuesta para mejorar la información de los consumidores” . Miércoles 21/10 a las 16 hs. Inscripciones en:
✔️Conversatorio: “Importancia del rotulo en los alimentos envasados para una alimentación saludable”. Por Estudiantes de la cátedra de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la carrera de Nutrición. Destinado a la Población en General. Jueves 22/10 a las 9.30 Hs. Inscripciones en:
✔️Conversatorio: ”Comprender la información nutricional de los rótulos de los alimentos nos ayuda a nutrirnos mejor”. Por Estudiantes de la cátedra de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la carrera de Nutrición. Destinada a la Población en General. Jueves 22/10 a las 19 Hs. Inscripciones en: