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Licenciatura en Nutrición

Título : Licenciado en Nutrición

Alcance del Título

  1. Programar regímenes alimentarios para individuos y colectividades sanas o enfermas
  2. Asesorar, planificar,organizar, dirigir, supervisar, evaluar y auditar Unidades técnicas de alimentación y Nutrición en instituciones Públicas y/o Privadas y en usina de alimentación
  3. Realizar Actividades de divulgación en lo concerniente a alimentación y nutrición
  4. Asesorar y participar en la formulación de productos alimenticios en base a necesidades nutricionales
  5. Asesorar en estudios e investigaciones referidas a temas de alimentación y nutrición
1er Año

Seminario I

Anatomía y Fisiología

Alimentación Normal


Bioquímica

Estadística Descriptiva




Segundo Año

Fisiopatología

Técnica Dietética

Nutrición Básica

Bioestadística


Fundamentos de la Práctica Educativa

Comunicación en nutrición

Microbilogía de la Alimentos


Evaluación del Estado Nutricional


Tercer Año

Economía Alimentaria

Epidemiología Nutricional

Dietoterapia del Adulto

Técnica Dietoterápica

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciencias Sociales y Desarrollo Comunitario

Educación alimentaria y Nutricional

Principios de Administración

Seminario II


Cuarto Año

Dietoterapia Pediátrica  Trabajos Practicos

Nutrición en Salud Pública

Administración en Servicios de Alimentación

 Metodología de la Investigación

Salud Materno Infantil

Optativa I : 
                   Inglés traducción de textos técnicos (modificación de promoción)

                   Análisis estadístico Aplicando la Informática

Optativa II:

               
                  
Evaluación Sensorial de Alimentos

                  
Administración de RRHH

                  
Soporte Nutricional en el Paciente Adulto

                  
Lactancia Humana


Seminario III




Quinto Año

Seminario de Tesis

Practica Integral

Tesis

      

 

 

 

 

NUEVO PROCEDIMIENTO

 

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