Alcance del Título
- Programar regímenes alimentarios para individuos y colectividades sanas o enfermas
- Asesorar, planificar,organizar, dirigir, supervisar, evaluar y auditar Unidades técnicas de alimentación y Nutrición en instituciones Públicas y/o Privadas y en usina de alimentación
- Realizar Actividades de divulgación en lo concerniente a alimentación y nutrición
- Asesorar y participar en la formulación de productos alimenticios en base a necesidades nutricionales
- Asesorar en estudios e investigaciones referidas a temas de alimentación y nutrición
Seminario I
Anatomía y Fisiología
Alimentación Normal
Bioquímica
Estadística Descriptiva
Segundo Año
Fisiopatología
Técnica Dietética
Nutrición Básica
Bioestadística
Fundamentos de la Práctica Educativa
Comunicación en nutrición
Microbilogía de la Alimentos
Evaluación del Estado Nutricional
Tercer Año
Economía Alimentaria
Epidemiología Nutricional
Dietoterapia del Adulto
Técnica Dietoterápica
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencias Sociales y Desarrollo Comunitario
Educación alimentaria y Nutricional
Principios de Administración
Seminario II
Cuarto Año
Dietoterapia Pediátrica Trabajos Practicos
Nutrición en Salud Pública
Administración en Servicios de Alimentación
Metodología de la Investigación
Salud Materno Infantil
Optativa I :
Inglés traducción de textos técnicos (modificación de promoción)
Análisis estadístico Aplicando la Informática
Optativa II:
Evaluación Sensorial de Alimentos
Administración de RRHH
Soporte Nutricional en el Paciente Adulto
Lactancia Humana
Seminario III
Quinto Año
Seminario de Tesis
Practica Integral
Tesis