Día Mundial de la Alimentación y Día Mundial del Lavado de Manos 2018
revistafsalud@gmail.com
387 425 5334
Autoridades
Historia
Misión y Función
Agenda Académica
Auspicios y Avales
Memorias
JORNADAS ACADÉMICAS
RECURSOS
CARRERAS DE POSTGRADO
Doctorados
Doctorado en Ciencias de la Salud
Maestrías
Maestría en Salud Pública
Especializaciones
Especialización en Salud Pública
Especialización en Nutrición Clínica Cardiometabólica
Diplomaturas
Investigación
Docentes Investigadores Categorizados (SIDIUN)
Proyectos en Ejecución.CIUNSA
Comisión de Bioética
Miembros de la Comisión de Bioética
Procedimientos para la Evaluación de Proyectos de Investigación
Instituto de Investigaciones de Enfermedades Tropicales
Instituto de Investigaciones en Evaluacion Nutricional de Poblaciones
Instituto de Patología Experimental
Instituto de Investigaciones Sensoriales de Alimentos
Instituto de Investigación en Enfermería
Tesis 2012 - 2020
Carrera Licenciatura en Enfermería
Carrera Licenciatura en Fonoaudiología
Carrera Licenciatura en Nutrición
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN ALIMENTOS Y NUTRICIÓN (IIAN)
Extension al Medio
Proyecto de Extension Comunitaria con participación estudiantil
Instructivo de presentación de proyectos Comunitarios con participación estudiantil
Servicio de Kiosco Saludable
Servicio: Teléfono de la Salud
Cursos de Extensión al Medio
Reglamento de Actividades de Extensión al Medio
Revista
Reglamento de Publicación
Revista publicadas
Contacto
CURSOS DE POSTGRADO Y ACTIVIDADES DE EXTENSIÓN
Día Mundial de la Alimentación y Día Mundial del Lavado de Manos 2018
#HambreCero,
,
#FAO2018,
Anterior
Siguiente