La Secretaría de Postgrado, Investigación y Extensión al Medio invita al Curso de Extensión Universitaria "LA BIOTECNOLOGÍA Y TICs EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS CAPRINOS FERMENTADOS", a realizarse los viernes 02, 09 y 16 de Noviembre de 14 a 19 horas en en el Laboratorio De Alimentos. Es GRATUITO y con certificación.
El curso de Extensión Universitaria fué aprobado por la Res. CD Nº660, está destinado a los alumnos que hayan cursado la materia Tecnología de los Alimentos y serán capacitados por la Mág. Adriana Ramón, la Dra. Patricia López, Dra. Carolina Ibarguren, la Lic. Elena Vargas Ferra y el Lic. Enzo Goncalvez.
Las Inscripciones tiene un cupo de 30 alumnos, se anotarán según el orden de recepción y deben ser remitidas al Lic. Enzo Goncalvez vía e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con los diguientes datos: APELLIDO, NOMBRE, DNI Y AÑO QUE CURSA.
CRONOGRAMA
Hora |
Viernes 02 de Noviembre - Laboratorio de Alimentos |
Disertantes |
14:00 | Acreditación |
Dra. Patrcia López Lic. Enzo Goncalvez |
14:30 | Presentación y Bienvenida | Mág. Adriana Rámón |
14:40 | Bacterias Acido Lácticas: Formas de Presentación | Dra. Carolina Ibarguren |
15:30 | Manejo de Bacterias Acido Lácticas | Dra. Carolina Ibarguren |
17:00 | Break | |
17:15 | TICs |
Lic. Enzo Goncalvez Mág. Adriana Ramón |
19:00 | Cierre | |
Hora | Viernes 09 de Noviembre - Laboratorio de Alimentos | Disertantes |
14:00 |
|
Lic. Elena Vargas Ferra Mág. Adriana Ramón |
14:15 |
Diagramación de Elaboración de Yogur |
Mág. Adriana Ramón |
15:00 | Proceso de elaboración de Yogur, Firme, Bebible y Probiótico |
Mág. Adrian Ramón Dra. Patricia López |
17:00 | Break | |
17:15 | Proceso de elaboración de Yogur, Firme, Bebible y Probiótico |
Mág. Adrian Ramón Dra. Patricia López |
19:00 | Cierre | |
Viernes 16 de Noviembre - Laboratorio de Aimentos | Disertantes | |
14:00 | Acreditación |
Lic. Enzo Goncalvez Dra. Patricia López |
14:15 |
Diagrama de elaboración de Queso |
Lic. Enzo Goncalvez |
15:00 | Proceso de elaboración de Queso |
Lic. Elena Vargas Ferra Lic. Enzo Goncalvez |
17:00 | Break | |
17:15 | Proceso de elaboración de Queso |
Lic. Elena Vargas Ferra
|
19:00 | Cierre |