Inicio 

387 425 5334

La Secretaría de Postgrado, Investigación y Extensión al Medio, informa que se encuentra abierta las inscripciones a la 1ra jornada de protección radiológica y tecnología Nuclear aplicada a la Medicina del NOA y NEA, destinada a Enfermeros , médicos, Técnicos radiologosm Lic. en Producción de bioimagenes, instrumentadores quirurgicosm Profesionales de Higiene y Seguridad, Veterinarios, odontologos, físicos y profesionales u estudiantes de carreras afines.  

La jornada es organizada por la Fundación Generando Conciencia, es arancelada y la pre-inscripción para los profesionales es de 3.500 y Estudiantes regulares es de 2.500, hasta el 30 de Junio.  


Lic. Enzo Goncalvez de Oliveira
WEB:fsalud.unsa.edu.ar/postgrado
TEL:4255334
1º piso de la Facultad de Ciencias de la Salud 

La Secretaría de Postgrado, Investigación y Extensión al Medio, invita a personas con discapacidad visual a la "Degustación Sensorial de Vinos como Herramienta para la Activación de los Sentidos"

La jornada de extensión Universitaria se realizará el miercoles 26 de Junio de 15 a 19 horas, en Mitre 23, Centro Cultural América.

Los interesados deben comunicarse con la Licenciada Emma Guantay en el horario de 10 a 20 hs, por medio de Whatsapp al 3874656281, el cupo total es para 15 personas.


Lic. Enzo Goncalvez de Oliveira
WEB:fsalud.unsa.edu.ar/postgrado
TEL:4255334
1º piso de la Facultad de Ciencias de la Salud

La Secretaría de Postgrado, Investigación y Extensión al Medio, invita a la comunidad universitaria a celebrar el Día Internacional de la Leche, el  Miércoles 19 de junio de 15:30 a 17:30 hs, en inmediaciones de la Facultad de Ciencias de la Salud.

Lic. Enzo Goncalvez de Oliveira
WEB:fsalud.unsa.edu.ar/postgrado
TEL:4255334
1º piso de la Facultad de Ciencias de la Salud

El Secretaría de Postgrado, Investigación y Extensión al Medio, invita a los profesionales que se desmpeñan en la industria alimenticia al Curso de posgrado: "VIDA ÚTIL SENSORIAL DE ALIMENTOS",  a cargo del Dr. Gastón Ares.

El curso deposgrado se desarrollará en Salta del 9 al 12 de Septiembre de 8:00 a 18:00 horas en el aula virtual de ciencias exactas está destinado a Lic. en Nutrición , Li. en bromatlogía, Lic. en Tecnologia de los Alimentos, Lic. en biotecnologia, Lic. en Marketing, entre otros a participar.

Los aranceles son:
Estudiantes de carreras de posgrado 3.000 pesos
Docentes e Investigadores universitrios 4.000 pesos
Personal de Universidades Extranjeras 130 dolares

+informes e inscripciónes vía e-mail: Dra. María cristina Goldner Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o bein comunicarse con la Dra. verónica Burgos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.