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La Secretaría de Postgrado, Investigación y Extensión al Medio invita al Curso de Extensión Universitaria "LA BIOTECNOLOGÍA Y TICs EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS CAPRINOS FERMENTADOS", a realizarse los viernes 02, 09 y 16 de Noviembre de 14 a 19 horas en en el Laboratorio De Alimentos. Es GRATUITO y con certificación.

El curso de Extensión Universitaria fué aprobado por la Res. CD Nº660, está destinado a los alumnos que hayan cursado la materia Tecnología de los Alimentos y serán capacitados por la Mág. Adriana Ramón,  la Dra. Patricia López, Dra. Carolina Ibarguren, la Lic. Elena Vargas Ferra y el Lic. Enzo Goncalvez. 

Las Inscripciones tiene un cupo de 30 alumnos, se anotarán según el orden de recepción y deben ser remitidas al Lic. Enzo Goncalvez vía e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con los diguientes datos: APELLIDO, NOMBRE, DNI Y AÑO QUE CURSA.

CRONOGRAMA

Hora

Viernes 02 de Noviembre - Laboratorio de Alimentos

Disertantes
14:00 Acreditación

 Dra. Patrcia López

Lic. Enzo Goncalvez

14:30 Presentación y Bienvenida  Mág. Adriana Rámón
14:40 Bacterias Acido Lácticas: Formas de Presentación  Dra. Carolina Ibarguren
15:30 Manejo de Bacterias Acido Lácticas Dra. Carolina Ibarguren
 17:00 Break    
17:15 TICs

 Lic. Enzo Goncalvez

Mág. Adriana Ramón

19:00 Cierre    
 Hora  Viernes 09 de Noviembre - Laboratorio de Alimentos  Disertantes
14:00

 

 

 Lic. Elena Vargas Ferra

Mág. Adriana Ramón

 14:15

Diagramación de Elaboración de Yogur

 Mág. Adriana Ramón
15:00 Proceso de elaboración de Yogur, Firme, Bebible y Probiótico

Mág. Adrian Ramón

Dra. Patricia López

17:00 Break  
17:15 Proceso de elaboración de Yogur, Firme, Bebible y Probiótico

Mág. Adrian Ramón

Dra. Patricia López
19:00   Cierre  
   Viernes 16 de Noviembre - Laboratorio de Aimentos  Disertantes
14:00  Acreditación

 Lic. Enzo Goncalvez

Dra. Patricia López

14:15

 Diagrama de elaboración de Queso

 Lic. Enzo Goncalvez
15:00 Proceso de elaboración de Queso

 Lic. Elena Vargas Ferra

Lic. Enzo Goncalvez

 17:00   Break  
17:15 Proceso de elaboración de Queso

Lic. Elena Vargas Ferra


Lic. Enzo Goncalvez

19:00 Cierre